肉@代々木

代々木の「煮込みやなりた」にて久しぶりにタジンを食べました。
「とり、牛あいびき肉団子のタジン (コリアンダー風味)」
これが美味いのなんのって、踊り出したくなるくらいの感動。
鶏モモと牛肉のあいびき団子だから、コクと旨味がありーの&サッパリしーの。
コリアンダー風味がきいてて香菜好きにはたまらない味!
半熟卵がのってるとなると、なおさら、テンションup!!

卵をくずすタイミングが悩みの種だが、迷わずすぐ崩して、からめて食べれば幸せの極致。ワインが進んでいかん!!

先日食べた「アンガス牛肩ロースステーキ」もメチャ旨でございました。

たまにゃ、肉をしっかり食わんと体力もたん・・・・・・・・
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< March 2016 >>
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
CATEGORY
COMMENT
MOBILE
qrcode
PROFILE
CONTACT
ムジカキアラ
↑所属事務所まで
                   
みんなのブログポータル JUGEM
SPONSORED LINKS

(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.