ああ!カニマカ
寒くなると、おでんで熱燗。
も、良いが
グラタンで赤ワインってのも好きだ。

代々木「煮込みやなりた」のカニマカロニグラタンはすこぶる美味い!

ふ〜ふ〜しながら最後まで熱いうちに食べる。口の中は軽い火傷と幸せでいっぱいだ。途中、火傷を癒してくれる赤ワインがさらに愛おしくなる。
Comment:
Add a comment:









CALENDAR
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
CATEGORY
COMMENT
MOBILE
qrcode
PROFILE
CONTACT
ムジカキアラ
↑所属事務所まで
                   
みんなのブログポータル JUGEM
SPONSORED LINKS

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.